Como Funciona

​​

Como fun​c​iona

O programa de relacionamento Viver Bem é gratuito e exclusivo para clientes da Gafisa.

Após assinar seu contrato, o cliente receberá em seu endereço cadastrado um kit de Boas Vindas com o Guia do Cliente e o Cartão Viver Bem, que lhe dará acesso aos descontos e benefícios oferecidos pelos estabelecimentos parceiros.

Para desfrutar das facilidades oferecidas pelo site, o cliente deverá cadastrar uma senha, passando por um rápido processo de ativação do seu acesso.

Depois, é só aproveitar, acessar e utilizar os benefícios!

E lembre-se, tenha sempre seu Cartão Viver Bem a mão quando for a um dos estabelecimentos parceiros.​